Friggere Sano a 140° in cottura (Bassa Temperatura)

brevetto magic cooker

IL SISTEMA DI COTTURA

Magic Cooker non è solo un coperchio, ma un sistema di cottura che permette un’alimentazione sana, in modo veloce, senza perdere il gusto e i sapori degli alimenti.
Magic Cooker migliora la qualità della vita.
I cibi vengono cotti a basse temperature e rimangono più sani, mantenendo così inalterate le caratteristiche organolettiche.

PAROLA D’ORDINE: CUCINA SANA

Magic Cooker, nato per portare la rivoluzione nella cucina in ambiente domestico: sfrutta il calore riflesso dal coperchio verso il basso e il ricircolo del vapore che si crea in pentola e cuoce a una temperatura più bassa e costante, producendo pochi grassi.
In base all’altezza della pentola utilizzata e all’intensità del calore del fornello, Magic Cooker diventa la vera alternativa a griglia, tostapane, microonde, forno a vapore ventilato e pentola a pressione. E si può portare dappertutto, anche in barca, in camper o in campeggio.
Magic Cooker diventa anche la rivoluzione nella Cucina Professionale grazie alle nuove friggitrici elettriche.

  • Minor dispersione di sostanze nutritive, esalta gusto e sapore.
  • Dal freezer alla pentola o friggitrice elettrica: Magic Cooker cuoce i cibi mentre li decongela.
  • Coperchi standardizzati: misura unica per pentole con diametro da 16 a 27 cm, per le friggitrici.
  • In acciaio Inox austenitico AISI 304, la superlega garantita 25 anni contro la corrosione.
  • Risparmio in denaro con minori: tempi di cottura, consumi di gas o elettricità, cambi d’olio.